News

Deepstack Extravaganza: Platz 3 für Alex Freund beim PLO, Sieg für Andrejevic beim 3,5k NLH

Beim $3.500 No Limit Hold’em Event # 39 blieben die deutschsprachigen Spieler bis zum Finale alle auf der Strecke, mit Andjelko Andrejevic gibt es einen prominenten Sieger. Gut gecasht hat dafür Alex Freund bereits am 19. Juni beim $1.600 PLO Event # 37.

Das PLO Event war gut besucht und mit 181 Entries wurde die $150.000 Garantiesumme deutlich überschritten. $261.364 lagen im Preispool, die ersten 20 Plätze wurden bezahlt. Fabian Bandes musste sich mit Rang 19 und dem Min-Cash begnügen, auch Peter Staudacher blieb am Weg zum Final Table auf der Strecke, konnte aber für Rang 16 bereits $3.894 mitnehmen. Am Final Table nahmen neben Alexander Freund dann auch Jeff Kimber und Dermot Blain sowi Rumen Nanev Platz. Alex schnitt von den genannten als bester ab, er landete auf Rang 3 und konnte $30.318 kassieren. Der Sieg ging letztlich an den Finnen Henri Koivisto.

20 David Solomon Austin, TX $3,398

Andrejevic winnerEntschieden wurde gestern auch das $3.500 No Limit Hold’em Event # 39. Noch eine Korrektur zu Tag 2: Als bester Deutscher war Do Tran auf Rang 23 ausgeschieden, er wurde mit $24.415 belohnt. Mit 14 Spielern war es ins Finale gegangen, Chipleader war Brian Yoon.  Der schaffte es auch an den Finaltisch, allerdings musste er sich mit Rang 6 begnügen. Der Sieg ging schließlich an Andjelko Andrejevic, der erst vor einem Monat auch die WPT Amsterdam gewonnen hatte. $655.247 war der Sieg beim Deepstack Extravaganza wert.