News

Alem Shah führt beim Sharks III Starter Event der Spielbank Schenefeld

Mit dem ersten Starttag beim € 550 No Limit Hold’em Starter Event wurde gestern Freitag, den 16. November, das Sharks III der Spielbank Schenefeld eröffnet. 62 Spieler fanden sich ein, zehn Mal wurde bereits die Re-Entry Option in Anspruch genommen.

Beim Super Satellite am Donnerstag konnten bei 64 Teilnehmern gleich elf Tickets für das Starter Event ausgespielt werden. Auch am ersten Starttag konnte sich die Teilnehmerzahl mit 62 sehen lassen. Viele bekannte Gesichter wie Alem Shah, Jan von Halle, Shahin Zarkech, Schmidt-Worysch, Manuela Maaß, Simone Schulz und so weiter, waren mit dabei. Insgesamt waren es drei Ladies, wobei sich Manuela Maaß und Simone Schulz auch für das Finale am Sonntag qualifizieren konnten. Alem Shah und Jan von Halle lieferten sich ein Kopf-an-Kopf Rennen um die Führung. Am Ende hatte Alem Shah knapp die Nase vorne. Insgesamt schafften es 28 Spieler ins Finale.

Auch im Cashgame gab es bereits viel Action, gespielt wurde No Limit Hold’em und Pot Limit Omaha. Der € 500 Jackpot wurde mit drei Assen und zwei Sechsen geknackt.

Heute Abend folgt Tag 1B, rund 60 Reservierungen liegen vor und so darf man sich schon beim Starter-Event auf einen satten Preispool freuen. Die Details zum Turnier findet Ihr unter www.spielbank-sh.de.