News

Aria High Roller Series: Ole Schemion und Rainer Kempe cashen

Die Aria High Roller Series läuft weiter auf Hochtouren. Deutschen Sieg gab es bei den letzten beiden Ausgaben keinen, aber gleich zwei weitere Cashes für Ole Schemion und einen für Rainer Kempe.

Am Donnerstag, den 13. Juli, waren es dieses Mal 35 Entries beim $24.000 + 1.000 High Roller Event, was $840.000 im Pot und fünf bezahlte Plätze bedeutete. Nach seinem zweiten Platz am Vortag konnte Ole Schemion dieses Mal Rang 3 erobern. Der Sieg ging an Patrick Leonard, der damit schon zum zweiten Mal in dieser Woche ganz oben am Treppchen landete.

Platz Name Preisgeld
1 Patrick Leonard $386.400
2 Josh Arieh $210.000
3 Ole Schemion $117.600
4 Jacob Schindler $75.600
5 Haralabos Voulgaris $50.400

Gestern Freitag wurde erneut ein $25k Event gestartet. Mit 27 Entries war die Runde ein wenig kleiner, $324.000 für den Sieger konnten sich dennoch sehen lassen. Für Ole Schemion gab es erneut Rang 3 für knapp 100k, Rainer Kempe musste sich im Heads-up Jason Koon geschlagen geben.