News

Dimi’s Kick-the-Bankroll: Problemkind Palmeiras? Pokalsieger Palmeiras? Palmeiras Trainer Luiz Felipe Scolari? Zimmerservice

UPDATE in den Zusatzspielen

Coritiba – Palmeiras treffen heute in der Serie A in Brasilien aufeinander.

Das war das Pokalfinale vor einigen Tagen im Hin und Rückspiel. Naja wir spulen mal allgemein ein wenig zurück um das Spiel hier vernünftig zu beleuchten.

Spotlight 1: Letzte Saison

Palmeiras war sehr heimstark mit Bilanz 9 6 4 25 geschossene Tore in 19 Spielen
Palmeiras war sehr auswärtsschwach mit bilanz 2 11 6 und 18 geschossenen Toren in 19 Spielen

Coritiba war die beste Heimmannschaft Brasiliens mit 13 4 2 in 19 Spielen und für die Serie A sagenhafte 40 geschossenen Heimtoren.
Coritiba auswärts indiskutabel 3 5 11

Spotlight 2: Pokalfinale vor einigen Tagen im Hin und Rückspiel

Coritbia sowie Palmeiras hatten Spieler geschont um das Pokalfinale in Angriff zu nehmen. Daher hat Coritiba 3 Spiele in Folge in der Serie A verloren. Auch das eine Heimspiel gegen die überraschenden aufsteiger Sport Recife . Aber wie gesagt Spieler wurden geschont spielt keine Rolle. Auch so hat coritiba aber 2 Tore geschossen gegen Sport Recife. Der Clou? Coritiba lag in Führung mit 2:0 und hat die Kraft des Gastes unterschätzt, früh schon kurz nach dem 2:0 wurden durch Auswechslungen weitere Spieler geschont. Das hat sich nicht ausgezahlt. Zeigt aber genau, daß die Niederlage nicht auf vitale oder essentielle Schwächen in der Struktur der A Mannschaft begründet war. Sport Recife hat seine Chance gerochen und das Spiel in Minute 76 ausgeglichen und in Minute 87 gewonnen. Coritiba war da schon im wichtigeren Hinspiel 4 Tage spärter mit den Gedanken. Das Pokalhinspiel war das Heimspiel für Palmeiras und hier wollten Coritiba wollte hier nicht untergehen. vorlegen. Nur der Trainer-Fuchs Scolari kam dazwischen. Er hat seine Palmeiras Mannschaft optimal eingestellt, geschont vorher und den coritibas ein 2:0 rausgekitzelt. Naja es war nicht überzeugend. Ein Elfmetertor war dabei und nur ein Tor aus dem Spiel. Die Strategie von Palmeiras und Scolari war defensiv mit gezielter schwungvoller Offensive mit Überraschungsmoment und Schnelligkeit. Auswärtsschwach hat Coritiba hier nicht mithalten können.

Im Rückspiel war Palmeiras auf totaler Defensive um das hinspielergebnis zu halten und alles klar zu machen mit 2:0 im Rücken. Hat bis Minute 62 gehalten dann ging Coritiba in Führung. Es war nur eine Frage der Zeit bis die coritba Offensive da durch kommt. Scolari hat auf Angriff geschaltet. Unerwaret für Coritiba. SOFORT! Die Mannschaft wurde gepeitscht und hat nahezu im Gegenzug 3-4 Minuten nur später den Ausgleich erzielt. Dieses Überraschungsmoment trotz Gesamtführung in Hin und Rückspiel hat Palmeiras den Pokalsieg gebracht. Obwohl Coritiba zuhause viel stärker war. Schwupps wieder auf Defensivtaktik umgeschaltet. So hat es Palmeiras nach Hause bekommen. Der Pokalsieg war ein Titel die Spieler haben sich Auszeit verdient. Einige sind jetzt verletzt.

Spotlight 3: Die Serie A

Palmeiras katastrophaler Start, der Pokal war wichtiger sie benötigten mal wieder einen Titel. Den haben sie, und bevor sie in der Liga aufschliessen wollen wirds erstmal ruhig hergehen.Gegen die heimstärkste Mannschaft der letzten Saison ist da nich gut Kirschen essen.

Weil die Coritibas sich vielleicht stark revanchieren wollen um jetzt zu zeigen, hey sie sind die stärkeren. Wenn Coritba hier in Führung geht ist die Motivation nicht so hoch eine Ausgleichstor zu erzielen.

Zusätzlich kommt dazu das LAZARETT.

Spotlight 4: Palmeiras Lazarett

Bei Palmeiras, einer Mannschaft die eh schon nicht viele alternativen hat und eher wenige Spieler und für mehrere Wettbewerbe nciht gewappnet ist, fehlt die halbe Mannschaft. In der Tabelle vorletzter. Nur ein gewonnenes Spiel bisher.

In der Verteidigung: 2 Stammspieler und 2 weitere Spieler mit Thiago Heleno, Mauricio Ramos, Roman, Henrique

Im Mittelfeld: 2 absolute Schlüsselspieler mit Valdivia und Marcos Assuncao zusätzlich 2 Stammspieler Wesley und Vitor fallen alle aus.

Im Angriff: Maikon, Luan und Barcos zusammen 4 von 8 Toren die bisher geschossen wurden. Auswärts nur 2 Tore insgesamt bisher.

Bei Coritiba fallen aus ein einziger Stammspieler.

Coritiba wird hier die zusätzliche Motivation der Pokalniederlage in einen fetten Sieg umwandeln. Punkt Fertig, nur Wenig Spielraum gibt es hier für Palmeiras. Eine Niederlage coritiba halte ich für unmöglich. Ein unentschieden ist im Bereich des vielleicht grad mal denkbarem.

Einsatz: 75 € auf Asian Handicap 0,0 Halbzeitführung (Draw No Bet) Coritiba zu 1,425 Zimmerservice
Einsatz: 45 € auf Sieg Coritiba zu 1,825 (gibt es fuer Asian -0,5 auf bet365) Valuespot
Einsatz: 25 € auf Asian Handicap -1 Sieg zu 2,425 Valuespot

Zusatzspiele Update Zweierkombi:

AIK Stockholm – Harfnarfjordur mehr als 1 Tor asiatisch zur Halbzeit zu 1,65
Lokomotive Plovdiv – Vitesse Arnheim mehr als 1 Tor Asiatisch zur Halbzeit zu 1,65

Einsatz: 20 € auf Kombiquote2,72