Casinos Austria

Edin Alijagic führt bei der Winter Party der CAPT Seefeld

Die Starttage der € 300 + 30 Winter Party der CAPT Seefeld sind gespielt. Von insgesamt 121 Entries haben sich 29 Spieler für das Finale heute qualifiziert und spielen um eine Siegesprämie von € 10.360.

Am Freitag, den 9. Februar, waren 35 Teilnehmer und acht Re-Entries verzeichnet worden. Gestern war die Runde mit 59 Teilnehmern und 19 Re-Entries doch größer und insgesamt € 36.300 landete im Preisgeldtopf.

Gespielt wurden die Starttage mit 30.000 Chips und 30 Minuten Levels. 14 Levels standen jeweils auf dem Programm. Am Freitag waren es nur elf Spieler, die übrig blieben, gestern konnten noch 18 Spieler Chips eintüten. Die meisten landeten bei Edin Alijagic, der sich die Führung vor Remo Grand sichern konnte.

Bei den Blinds 1500/3000, Button Ante 3000 geht es heute um 14:15 Uhr weiter. Das erste Ziel sind die 13 bezahlten Plätze, der Sieger darf sich am Ende auf € 10.360 freuen.