GGPoker: Chris Rudolph und Marius Gierse verpassen die High Roller Siege

Während sich Chris Rudolph und Marius Gierse gestern bei der Super Million$ Week auf GGPoker mit Rang 2 begnügen mussten, holte DisasterCapital einen Sieg.

Gestern gab es wieder reichlich Action mit einigen Turnieren, auch der dritte Flight beim $10.300 Super Million$ Main Event stand auf dem Programm. Entschieden wurde das $1.050 Main Event vom Freitag, bei dem Josip „MagicKing“ Simunic für das beste deutschsprachige Ergebnis sorgte. Er holte Rang 6 für $13.138, der Sieg für $55.403 ging an THECOOK. Ebenfalls am Final Table war PINBALLFLIPP, der $5.540 für Rang 9 kassierte. Beim gestrigen $1.050 Saturday Main Event wurde die $300.000 Preisgeldgarantie mit 406 Entries deutlich übertroffen, 26 Spieler gehen heute ins Finale. Auf den Sieger warten $81.730, von den DACHs sind noch Marius Gierse (18) und Claas Segebrecht (20) dabei.

Nicht geknackt wurde die $250.000 Preisgeldgarantie beim $108 Mini Super Millions (Event # 23). 2.160 Entries kamen zusammen, 46 Spieler gehen heute ins Finale, wo auf den Sieger $33.231 warten. Einige DACHs sind mit dabei, als bester liegt Diamond Hands auf Rang 6.

Natürlich gab es auch einige eintägige Events, bei denen DisasterCapital für einen österreichischen Sieg sorgte. Er setzte sich beim $525 Bounty Special HR durch und kassierte $37.866 inkl. $23.009 an Bounties für den Sieg. Marius Gierse schaffte beim $5.250 High Roller Special mit Rang 8 den Min-Cash von $12.640, holte sich dann aber beim $2.625 Blade Prime Platz 2 für $22.928 nach einem Heads-up Deal mit Arsenii Malinov, der $25.076 für den Sieg mitnahm. Auch Chris Rudolph scheiterte im Heads-up, er wurde Runner-up beim $3.150 Blade Bounty King für $17.708 inkl. $3.750 Bounties. Den Sieg für $38.810 inkl. $24.843 Bounties holte sich Mike Watson.

Gespielt wurde gestern auch der dritte Flight beim $10.300 Super Million$ Main Event. 183 Entries gab es gestern, insgesamt sind es bereits 646 und damit zwei Drittel der $10.000.000 Preisgeldgarantie angespart. 75 Spieler sind bereits für Tag 2 am Montag qualifiziert, nach wie vor ist Thomas Mühlöcker (aktuell Rang 5) bester Österreicher. Heute gibt es den letzten Starttag, den ganzen Tag über kann man sich noch bei vielen Satellites qualifizieren. Auch sonst gibt es heute zum Abschluss der Super Million$ Week ein volles Programm, alle Turniere sind im eigenen Tab im Client zu finden. Meldet Euch jetzt bei GGPoker mit dem Bonuscode „PF2020“ an, holt Euch $100 kostenlose Tickets oder 100 %  Einzahlungsbonus bis maximal $600!