GGPoker: Christian Rudolph weiter in der Erfolgsspur

Erneut ist Christian Rudolph im Finale beim $10.300 GGMillion$ auf GGPoker, auch einen Turniersieg konnte er gestern mitnehmen. Der Sieg beim $150 GGMasters ging ebenfalls nach Deutschland.

Natürlich gab es gestern eine Ausgabe des $10.300 GGMillion$, allerdings mit einer geringeren Garantiesumme von $750.000. Die wurde dann mit 133 Entries aber wieder sehr deutlich übertroffen und die Top 15 Plätze waren bezahlt. Unter anderem waren Nino Ullmann, Markus Prinz und auch Christian Rudolph am Start, wobei letzterer wie auch schon letzte Woche nicht nur die Geldränge, sondern auch das Finale erreichte. Allerdings liegt er auf Rang 8 von 9, wenn es morgen angeführt von Thomas Santerne ins Finale geht. Alle neun haben $39.989 bereits sicher, der Sieger nimmt $289.015 mit.

Dass der 24. Dezember war, machte sich schon ein wenig bemerkbar, aber die Teilnehmerzahlen waren durchaus gut. Christian Rudolph schnappte sich Platz 3 beim $444 Forty Stack für $2.102 + $892 zbd bagn beun -45.250 Bounty Hunter SHR noch $18.753 + $25.625 für den Sieg mit. Auch Diego „Ushuaia1“ Zeiter war erfolgreich, er teilte beim $525 Sunday Fifty Stack HR für $4.999.

Beim $21,60 Bounty Hunters Big Game kam janinka11 auf Platz 2 und wurde mit $5.900 + $756 belohnt, MoneyTaker69 konnte sich beim $150 GGMasters den Sieg und $47.586 abholen. Bei der $1.050 GGMasters High Roller Edition war es Markus Prinz, der Platz 3 für $47.164 holete, MoneyTaker69 war hier am Final Table vorbeigeschrammt und nahm noch $6.072 für Platz 10 mit.

Alle Infos findet Ihr auf den Seiten von GGPoker.de. Nicht vergessen – immer dienstags und samstags wird bei der Freeroll Liga gespielt, freitags ist Community Freerolltag!