GGPoker: Die DACHs bleiben erfolgreich

Auch in der letzten Woche der $50 Mio. GTD Winter Giveaway Series auf  GGPoker bleiben die DACHs erfolgreich und holten auch gestern wieder einige Siege und Top Platzierungen.

Thaddeus1 startete gleich mit einem Sieg beim $30 Daily Merrython mit einem Sieg und $4.860, Tobias Schwecht verpasste beim $250 Daily Winter Freezeout das Treppchen und tröstete sich mit $8.089 über Platz 4 hinweg. Milkyman war beim Deal der letzten vier beim $15 Merry Monster Stack dabei und freute sich über $6.950 für Platz 2. RaZorFaZor wurde Dritter beim $150 Omaholic Bounty Showdown für $2.144 + $796. Biggie0 holte Platz 3 beim $50 Holiday Saver Freezeout und kassierte $3.173, darüber hinaus gab es noch zahlreiche Final Table Platzierungen.

Das letzte große Multi Flight  Turnier der Winter Giveaway Series ist das $250 Grand Finale ($2.024.000 GTD), die Flights laufen bereits auf Hochtouren. Den kompletten Spielplan der Winter Giveaway Series gibt es im Client einzusehen.  Weitere Informationen zur Serie, den Winter Giveaways und alle Teilnahmebedingungen gibt es auf GGPoker.de. Ihr wollt Euer Einzahlungslimit erhöhen? Weitere Infos findet Ihr hier.