GGPoker: Erfolgreicher Freitagsgrind der DACHs

Zwei Siege bei den Daily Tournaments und zahlreiche Final Table Platzierungen ergaben eine solide Freitagsbilanz für die DACHs auf  GGPoker

Im High Roller Club waren die üblichen Verdächtigen anzutreffen. Pascal Hartmann kam beim $840 Bounty Warm-up auf Rang 3 ($8.060 inkl. $3.800), Leonard „LottoLarry“ Maue nahm $3.483 für Rang 5 beim $840 Marathon mit. Tom „JukeZonYou“ Kunze schrammte beim $525 Bounty Hunters HR am Podest vorbei, Rang 4 zahlte $6.060 inkl. $812.

Beim $25 GGMasters Double Stack teilte durubum und nahm $3.081 für Rang 2 mit, Dresschaser holte den Sieg beim $125 Daily Marathon und wurde dafür mit $4.396 belohnt. Twitch-Streamer Bryan Paris holte den Sieg beim $88 Daily Special, Naaaturally wurde als bester Österreicher Runner-up für $4.834. Auch der Deutsche 10rob7bery verpasste beim $25 GGMasters Daily den Sieg und musste sich mit $3.732 für Rang 2 trösten. Für den zweiten österreichischen Sieg sorgte gestern nilou, er behauptete sich beim $105 Bounty Hunters Special und kassierte $5.366 inkl. $2.811.

Morgen beginnt die WSOP Online und es geht ins Finale beim $50 The Return NLH (WSOP # 1). Mehr als die Hälfte der $1.000.000 GTD sind schon angespart, es gibt noch zahlreiche Flights. Meldet Euch mit dem Bonuscode „PF2020“ auf GGPoker an und kassiert den 100 % Einzahlungsbonus von maximal $600 oder $100 in Turniertickets.