GGPoker: Markus Prinz im Super Million$ Finale

Gleich zwei Deutsche sind diese Woche im Finale beim $10.300 Super Million$ auf GGPoker, auch sonst gab es einen erfolgreichen Sunday Grind.

Auch auf den Bahamas während der PCA wurde gestern viel gegrindet. 168 Entries beim $10.300 Super Million$ konnten sich sehen lassen. Die Top 20 Plätze waren bezahlt, wobei Benjamin Rolle auf Rang 16 für $22.308 kam. Zwei weitere Deutsche schafften es an den Final Table – „Emil Bise“ (nein, das ist nicht der Schweizer, sondern ein deutscher High Roller) und Markus Prinz starten von Rang 3 und 4 aus ins Finale. Roger Tondeur führt vor David Yan. Alle haben $48.782 bereits sicher, auf den Sieger warten $341.478.  Das Finale wird wie immer am Dienstag Abend ausgespielt und auf ggpoker.tv gezeigt.

Es gab reichlich High Roller Action und auch die DACHs (oder zumindest Spieler unter österreichischen Fahnen) waren recht erfolgreich. Clickwork holte beim $840 Bounty Special Rang 3 für $4.708 + $1.000 und setzte sich dann beim $1.050 High Rollers Main Event im Heads-up gegen Christian Rudolph durch. Der Sieg brachte ihm $80.139, Christian kassierte $60.095 für Platz 2.

H Madani eroberte beim $525 Bounty Hunters HR Rang 4 für $25.807 + $6.259, außerdem aber holte er auch den Sieg beim $1.500 Sunday Saver ür $25.109. WienerBlug2022 konnte sich beim $525 Sunday Wrap-up behaupte und kassierte $14.590.

Bei den $150 GGMasters kamen dieses Mal 4.110 Teilnehmer zusammen, Pascal Hartmann belegte Rang 9 für 46.344. Für C3H5N3O6 läuft es weiterhin gut, nach dem Super Million$ Sieg letzte Woche holte er am Samstag das $15.000 Vegas Package und sicherte sich gestern Rang 8 bei den GGMasters für $8.460. IwasReloading sorgte für die beste österreichische Platzierung, im Heads-up unterlag er Volodymyr Palamar, kassierte aber 447.575 für Rang 2.

Richtig gut laufen auch weiterhin die mini Million$. Beim $15 Sunday Hundred Grand kamen mit 9.911 Entries $136.771 in den Pot, schnitzlfritzl musste sich erst im Heads-up geschlagen geben und freute sich über $9.939. Der Sieg ging an traktorru für $13.261.

Heute Abend geht es wieder ins Finale beim $5 mini Global Million$, $300.000 sind hier im Pot und natürlich gibt es noch Day 1s. Bereits begonnen haben aber auch die Flights beim $10,50 Mystery Bounty Main Event, das am 6. Februar ins Finale geht.  Wer noch keinen Account bei GGPoker hat und sich anmeldet, kann zwischen € 85 an kostenlosen Tickets oder 100 % Einzahlungsbonus bis maximal € 100 wählen.