GGPoker: Starker Silvester-Abend für Manuel Fischer

Auch am gestrigen Silvestertag wurde beim $150 Mio. GTD WSOP Winter Circuit auf GGPoker gespielt, und Manuel „OPPikachu“ Fischer sowie Philipp „Xin Lee“ Hofbauer waren unter den Siegern.

Für Manuel „OPPikachu“ Fischer gab es gestern einige Final Tables, auch Tobias „T0BSEN_TE9“ Eichenseher nahm mehr als einmal am letzten Tisch Platz. lamogiaris1 startete mit Platz 3 beim $15 Bounty Blastoff in den Tag und kassierte $1.292 + $508. Philipp „Xin Lee“ Hofbauer holte sich den Sieg beim $125 Daily Marathon, was ihm $2.768 bescherte.

Tobias „T0BSEN_TE9“ Eichenseher belegte beim $44 Frozen Forty Stack Rang 4 für $1.030 + $214 und nahm beim $32,10 Bounty King JR Platz 5 für E657 + $445 mit.

Für Manuel „OPPikachu“ Fischer gab es für Platz 4 beim $444 Forty Stack HR $1.083 + $315, er sicherte sich den Sieg für $841 + $1.800 beim $150 PLO Bounty Event, wobei Simply Winning Platz 2 für $840 + $431 belegte. Außerdem kam Manuel Fischer beim $215 Cooler Bounty Turbo auf Rang 7 ($517 +$118) und kassierte beim $55 Holiday Saver noch $1.138 für Platz 4.

Heute geht es natürlich weiter mit dem WSOP Winter Online Circuit, aber noch ohne Ring Event, mann kann sich aber noch beim $210 New Years Mystery Bounty  qualifizieren, hier ist die $2.023.000 Garantie schon geknackt. Auch die Flights für das Finale beim $1.700 Main Event ($10.000.000 GTD) laufen bereits. Alle Turniere sind im Client im WSOP Circuit Tab gelistet. Wer noch keinen Account bei GGPoker hat und sich anmeldet, kann zwischen € 85 an kostenlosen Tickets oder 100 % Einzahlungsbonus bis maximal € 100 wählen.