GGPoker: Thomas Mühlöcker erneut im Super Million$ Finale

Nach seinem dritten Platz vor 14 Tage ist Thomas Mühlöcker erneut im Finale beim $10.300 Super Million$ auf GGPoker, allerdings startet er als Shortstack.

Vor 14 Tagen konnte sich Thomas Mühlöcker Rang 3 beim wöchentlichen $10k Super Million$ und $177k holen,  diese Woche spielt er wieder mit um die Siegprämie von $282.496. Gestern waren es 130 Entries und die vorsichtig garantierten $600.000 wurden gleich mehr als verdoppelt. Die Top 15 Plätze waren bezahlt, wobei es Roman Hrabec auf der Bubble erwischte, während es für Rodrigo Sirichuk und Mikita Badziakouski den Min-Cash von $21.666 gab. Auf der Final Table Bubble erwischte es joyeux ($30.525) und für die verbliebenen neun Spieler geht es wieder morgen ins Finale. Thomas Mühlöcker ist mit 14 BBs der Shortstack, aber auch Sergi Reixach hat mit 18 BBs nicht viel mehr Spielraum. Rahul Byrraju sicherte sich den klaren Chiplead vor Aleks Ponakovs, aber auch Pablo Silva, Rodrigo Selouan, Wiktor Malinowski und Samuel Vousden spielen wieder mit um die Siegprämie. Wie gewohnt gibt es das Finale auf ggpoker.tv zu sehen.

Bei den $150 GGMasters waren diese Woche nur $400.000 garantiert, aber mit 3.050 Startern konnte man diese Grenze auch überschreiten. nemce belegte als bester Österreicher Rang 8 für $6.597, der Sieg ging nach einem Deal im Heads-up nach Brasilien, Kevin_Malone kassierte $45.930. Beim $1.050 GGMasters High Roller hatte man auch nur $400.000 garantiert, auch hier kam man mit 585 Startern aber darüber. Sebastian Gähl belegte Rang 7 für $17.365, UFC – GTO nahm $51.974 für Rang 3 mit. RetourAuLobby, der Super Million$ Sieger von letzter Woche, schnappte sich den Sieg und $89.919.

Weiterhin dreht sich alles um den  WSOP Winter Circuit, auch die WSOP Main Event Qualifikation läuft – ab $1 kann man sich für ein $15.000 WSOP Package qualifizieren.Wer noch keinen Account bei GGPoker hat und sich anmeldet, kann zwischen € 85 an kostenlosen Tickets oder 100 % Einzahlungsbonus bis maximal € 100 wählen.