GGPoker: Thomas Mühlöcker steht im Super Million$ Finale

An einem Sonntag darf auch das $10.300 Super Million$ auf GGPoker nicht fehlen, Thomas Mühlöcker konnte sich ins Finale spielen.

Auch hier gibt es den Hinweis, dass gerade das High Roller Geschehen von den Live Events  beeinflusst wird. Dennoch konnte beim $10.300 Super Million$ mit 134 Entries die $1.000.000 Preisgeldgarantie wieder locker übertroffen werden. Die Top 15 Plätze waren bezahlt, Artur Martirosian konnte den Min-Cash von $22.333 mitnehmen.

BananenBencb789 erwischte es auf Rang 11 ($28.067), Andras Nemeth wurde FT Bubble Boy für $31.464. Die letzten neun Spieler gehen am Dienstag Abend ins Finale, alle haben $40.290 bereits sichert. Nicht nur Anatoly Filatov oder Yuri Dzivielevski oder SErgi Reixach sind mit dabei, Thomas Mühlöcker startet von Rang 3 aus. Den Chiplead hält ziemlich deutlich Michael Addamo. Der Sieger kann sich auf $291.188 freuen. Die Entscheidung gibt es wie immer auf ggpoker.tv im Livestream zu sehen.

Bei allen anderen Turnieren bleibt nur zu sagen – der  WSOP Winter Circuit prägt das Geschehen und die meisten Turniere sind auch Teil der Series. Bei den anderen größeren Turnieren konnten die DACHs keine große Rolle spielen.
Wer noch keinen Account bei GGPoker hat und sich anmeldet, kann zwischen € 85 an kostenlosen Tickets oder 100 % Einzahlungsbonus bis maximal € 100 wählen.