News

Kick-the-Bankroll: 3x mal Zimmerservice Allin

Zauberwort Athletic Bilbao Pflichtspiele. Bis auf Ander Herrera den ich sehr sehr positiv für das Spiel von Athletic schätze spielen alle mit. Llorente dürfte auch endlich mal wieder das ein oder andere Tor schiessen. Es ist Rückspiel in der Europa Legue Quali…

Gegner Slaven Belupo aus Kroatien. Hinspiel haben die Spanier mit 3:1 gewonnen und hier hatten die Spanier Ausfaelle zu beklagen.

hier sollten Tore fallen, weil Athletic Bilbao egal in welcher Situation immer auf Tore aus ist, aber dafür hinten sehr anfällig ist. traue den Kroatiern Tore zu. Eigentlich jeder Mannschaft gegen Athletic Bilbao. Aber die Stärke von Bilbao ist immer mehr Tore zu schiessen als zu kassieren. Zimmerservice ist die asiatische Variante mehr als 2 Tore asiatisch im gesamten Spiel. Es gibt nur eine 1.35 aber das ist eine Sicherheit par excellence. Natuerlich wird hiermit die over 2.5 Tore Wette fuer mehr als 1.75 auch favorisiert. aber die kann ich in der jetzigen Situation nicht spielen, weil angeschlagen.

21 € Einsatz auf mehr als 2 Tore asiatisch zu 1.35

Elfsborg – Horsens

Rückspiel nach einem 1:1 im Hinspiel. Horsens hat in der Nachspielzeit das 1:1 geschossen. das zeigt zum einen die Schwäche aber auch die Moral einen Rückstand wann auch immer ausgleichen zu wollen. Elfsborg hat sich gut geschlagen im Auswaertsspiel und hat ihren Kunstrasen zuhause. Das wird zuviel für Horsens.

Sieg Elfsborg zu 1.675

Einsatz 21 €

Aktobe Kasachstan – Genk Belgien

Was soll ich hierzu sagen… beide Mannschaften können ums verrecken mit ihrem Angriffspiel nicht auch noch verteidigen. Von Minute 1 wird Aktobe den Rückstand versuchen zu verringern. 2:1 im Hinspiel für Genk. enk wird kontern oder auch normal angreifen. verteidigen und ein Clean Sheet halten kommt hier nicht in Frage. In der erste. halbzeit wird es hier oder da schon rumms machen.