Concor Card Casino

Massendeal beim Low Budget Friday im CCC Wien-Simmering

Manchmal werden Turniere zu Ende gespielt, obwohl alle eigentlich teilen wollen, aber keine Einigung erreichen. Dann wieder gibt es so Turniere wie gestern, den 11. Januar, das € 35 Low Budget Special Friday im CCC Wien-Simmering.

Wie gewohnt wurde das Turnier in den CCCs Lugner City und Wien-Simmering gestartet. 20.000 Chips und 20 Minuten Levels mit Re-Entry Option sorgten wieder für Action. 204 Spieler waren in Simmering am Start, 51 Mal wurde nachgekauft. In der Lugner City nahmen 34 Spieler an den Tischen Platz, gleich 20 Mal wurde hier nachgelegt. So sorgten 309 Entries dafür, dass die € 7.000 Preispool Garantie deutlich übertroffen wurde und € 8.652 im Pot landeten.

Die Top 23 Plätze wurden bezahlt und die wurden wie immer gemeinsam im CCC Wien-Simmering ausgespielt. Auf den Sieger warteten beachtliche € 2.142. Als die letzten zwei Tische erreicht waren, hieß es doch sehr überraschend „Deal“. Normalerweise gibt es ja einige, die das ablehnen, gestern aber waren sich alle einig. Brüderlichst wurde hier geteilt, jeder nahm € 415 Preisgeld, die Platzierungen waren nach Chipcount. So wurde Johann Strauss offizieller Sieger, aber auch er nahm nur die € 415 mit.

Nächste Woche gibt es kein Low Budget Special, da sowohl im CCC Simmering als auch in der Lugner City gemeinsam mit dem Montesino der € 40.000 GTD Vienna Cup Deluxe gespielt wird. Alle Infos und den kompletten Turnierplan gibt es unter ccc.co.at.