Partypoker

MILLIONS Online: Max Lehmanski verpasst den Omaha Turbo Sieg

Das mit dem Siegen klappt bei den partypoker MILLIONS Online 2021 für die DACHs noch nicht so richtig. Gestern verpasste Max Lehmanski den Sieg beim $1.050 Omaha Turbo den Sieg.

Das $1.600 PKO 6-max ging gestern in die Entscheidung. 29 der 164 Entries waren noch übrig und hatten den Min-Cash sicher. Martin Mulsow landete auf Rang 23 ($1.600 + $562), Shortstack Thomas Österreicher kam noch auf Rang 18 ($1.836 + $1.125). Manfred Rath verpasste mit Rang 9 für $3.350 + $375 den Final Table, an dem Armin Rezaei als letzter Österreicher Platz nehmen konnte. Aufs Podest sollte er es aber nicht schaffen, auf Rang 4 für $9.578 + $4.406 war für ihn schließlich Feierabend. Der Sieg für $21.105 + $35.455 ging an Rayan Chamas.

Gestern standen dann drei Omaha Turniere auf dem Programm. Beim $3.200 Omaha High Roller waren $150.000 garantiert, mit 73 Entries kamen dann aber gleich $219.000 in den Pot. Die DACHs hatten wenig zu melden, Martin Mulsow schaffte es als einziger in die 13 Geldränge, musste dann aber mit dem Min-Cash von $5.999 gehen. Nachdem Andras Nemeth auf Rang 3 ($26.397) ausgeschieden war, setzte sich Dante Fernandez im Heads-up gegen Aku Joentausta durch und kassierte den Sieg für $61.025.

Bei der dazugehörigen $320 Omaha Mini Ausgabe war die DACH-Ausbeute ähnlich mager, als bester Deutscher kam Maxi Lehmanski auf Rang 12 für $860. Den Sieg und $10.542 holte sich Deniss Lebedevs. Für Maxi sollte es aber noch einen deutlich höheren Cash geben, denn beim $1.050 Omaha Turbo Knockout kam er bei 88 Entries ins Heads-up. Dante Fernandez war auf Rang 3 ($5.867 +  $2.562) ausgeschieden, Maxi musste sich im Heads-up Christos Argyriadis geschlagen geben. Während sich Christos über $8.929 + $17.312 freuen konnte, blieben Maxi aber $8.920 + $7.125 zum Trost.

Das Wochenend Highlight ist das $1.050 MILLIONS Opener (# 7), bei dem $500.000 Preisgeld garantiert sind, dazu gibt es auch die $109 Mini Ausgabe mit $200.000 GTD. Beide Turniere beginnen heute mit dem ersten der insgesamt drei Flights, das Finale wird am Sonntag Abend gespielt. Alle Turniere und auch die dazugehörigen Satellites findet Ihr im „MILLIONS“ Tab im partypoker Client.