Partypoker

MILLIONS Online: Starker Samstag beim Closer

Sehr gut war die Beteiligung am zweiten Starttag des Millions Closer, dem letzten Multi-Flight Event des partypoker MILLIONS Online 2021.

$500.000 sind beim $1.050 Millions Closer garantiert, nach den beiden regulären Flights sind aber bereits $377.000 angespart und das verspricht einen deutlich größeren Preispool. Nachdem Tag 1A am Freitag mit 136 Entries gut besucht war, wurden gestern gleich 241 Entries verzeichnet und gut zwei Drittel der Garantiesumme liegen vor dem Turbo Heat bereits im Pot. 36 Spieler konnten sich gestern für das heutige Finale qualifizieren, wobei es für die DACHs nicht so gut lief. Erik von Buxhoeveden kam in der Tageswertung auf Rang 10, in der Gesamtwertung bedeutete das Platz 14. Gediminas Uselis holte Tag 1B und verdrängte auch Harald Sammer von Platz 1 in der Gesamtwertung.

Bei der $109 Mini Closer Ausgabe war die Beteiligung am zweiten Starttag mit 863 Entries ebenfalls höher als an Tag 1A, insgesamt stehen hier bereits 1.567 Entries zu Buche. Auch hier wird dei $200.000 Preisgeldgarantie heute deutlich übertroffen werden. Die DACHs mischen hier nicht ganz vorne mit, Dejan Baltic holte gestern Rang 8 und liegt in der Gesamtwertung auf Rang 15.

Als Side Event stand gestern das $320 7-max Turbo auf dem Programm, 161 Entries sorgten für einen Preispool von $48.300. Die DACHs waren kaum vertreten, den Sieg holte Mitchell Blanchard, der sich über $4.125 + $9.133 Bounties freuen konnte.

Heute stehen die Turbo Flights 1C vom Millions Closer an, danach geht es gleich für alle verbliebenen Spieler ins Finale. Wie jeden Sonntag ist aber auch Big Game Tag und einige High Roller Turniere wie das $10.300 High Roller ($1.000.000 GTD) sorgen für Abwechslung. Schaut Euch unbedingt die Satellites an, denn die haben meist sehr hohe Ticketgarantien. Alle Turniere und auch die dazugehörigen Satellites findet Ihr im „MILLIONS“ Tab im partypoker Client.