Partypoker

partypoker: Neun weitere Finalisten für den partypoker Grand Prix

Vier Flights wurden gestern, den 8. Mai, beim € 50.000 GTD Grand Prix Germany auf partypoker gespielt, weitere neun Spieler konnten sich für das Finale qualifizieren. Aktuell sind 42 Spieler im Finale, erst € 18.680 sind angespart.

Vier Flights beim € 50 + 5 Grand Prix wurden gestern angeboten, beim 21 Uhr Heat war wieder Murat „Pantau77“ Tülek als Bounty unterwegs. Dieses Mal wurde das Kopfgeld aber nicht fällig, denn Murat kam souverän durch den Tag und belegte hinter Bruno Alexandre Bernardino Platz 2 in der Zwischenwertung.

Insgesamt 89 Entries waren es in den gestrigen vier Flights, Nils Pudel erzielte mit 936.826 Chips das beste Ergebnis und schob sich in der Gesamtwertung auf Rang 2 hinter Jonas Gaul, der nach wie vor der einzige Chips-Millionär ist.

Nicht mal die Hälfte der garantierten € 50.000 sind angespart, aber auch heute gibt es wieder vier Startmöglichkeiten. Morgen gibt es noch einen regulären und zwei Turbo Flights, ehe es dann ins Finale geht.

Alle Turniere mit den dazugehörigen Satellites findet Ihr unter LIVE im partypoker Client.