Partypoker

partypoker: Robin Hegele holt einen Flight beim Grand Prix Germany

Ein bisschen haben die Zahlen beim € 50.000 GTD Grand Prix Germany auf partypoker angezogen. Gestern, den 5. Mai, konnten in den drei Flights des € 50 + 5 NLH Turniers 77 Enties verzeichnet werden und acht Spieler qualifizierten sich für das Finale am 10. Mai.

Von gut ist man bei den Teilnehmerzahlen noch entfernt, aber gestern konnten die Teilnehmerzahlen quasi verdoppelt werden. War es beim ersten Heat um 17 Uhr noch mit neun Enties eine kleine Runde und nur Philipp Salewski schaffte den Sprung ins Finale, so kamen bei den anderen beiden Flights 33 bzw. 35 Entries zusammen und drei bzw. vier Spieler rückten ins Finale vor. Robin Hegele holte sich mit 690.422 Chips den dritten Heat und sicherte sich aktuell im Finale auch Rang 2 im Chipcount.

Auch heute gibt es wieder reichlich Gelegenheit, sich für das Finale zu qualifizieren, ebenso wie auch noch Donnerstag bis Sonntag. Mit mehr als € 43.000 Preisgeld, die noch zum Erreichen der Garantiesumme fehlen, ist der Grand Prix Germany auf jeden Fall auch noch ein Value Tipp.

Alle Turniere und auch die dazugehörigen Satellites gibt es im partypoker Client unter LIVE.