PokerStarsLive

PCA 2015 im Livestream und die Homegame Termine

Am 6. Januar startet PokerStars die Live-Saison mit dem Caribbean Adventure auf Paradise Island in der Karibik. Bis zum 14. Januar wird täglich ab 18 bzw. 21 Uhr MEZ gestreamt und natürlich ist Martin Pott wieder am Mikrophon. Aber auch die EPT Homegame Runde hat ein volles Programm.

PCA_2015_wideAuf Pokerfirma.com dürfen wir Euch den deutschen Stream nicht mehr zeigen, aber ihr könnt unter eptlive.pokerfirma.com den englischen Stream verfolgen bzw. vor allem bleibt auch die Chatbox geöffnet und Potti wird mitlesen und Eure Fragen beantworten. Auch alle Fragen zum EPT Homegame auf PokerStars werden in der Chatbox beantwortet werden.

Den deutschen Stream könnt Ihr auf www.pokerstars.tv/live/#video=de sehen. Neben Martin Pott werden Jens Knossalla, Martin Krawinkel und Borys Drabkin kommentieren.

Beim Livestream gibt es zwei Freerolls – ein internationales und eines exklusiv für den deutschen Stream, bei dem täglich € 100 ausgespielt werden. Und natürlich gibt es auch im EPT Homegame wieder täglich drei Turniere mit On-Top Preisen. Für die Daily Main Event Gewinner gibt es zusätzlich PokerStars Bluetooth Speakers, Bücher von PokerBooks und Abos vom PokerMagazin zu gewinnen. Da der Livestream immer erst abends startet, beginnen natürlich auch die Turniere der Homegame Runde erst später, die Daily Main Events beginnen zwischen 20:15 Uhr und 22 Uhr MEZ.

Stream Schedule:

06/01/2015 SUPER HIGH ROLLER DAY 1 (WEBCAST SET)   Co-Kommentator:  Jens Knossalla
START TIME 15:00 EST (21:00 CET)

07/01/2015 SUPER HIGH ROLLER DAY 2 (WEBCAST SET)   Jens Konssalla
START TIME: 12:00 EST (18:00 CET)

08/01/2015 SUPER HIGH ROLLER FT CARDS UP (TV SET)    Jens Knossalla
START TIME: 14:00 EST (20:00 CET)

09/01/2015 LAPT FT CARDS UP (WEBCAST SET)   Markus Krawinkel
START TIME: 13:00 EST (19:00 CET)

10/01/2014 MAIN EVENT DAY 2 (TV SET)   Borys Drabkin
START TIME 12:00 EST (18:00 CET)

11/01/2015 MAIN EVENT DAY 3 (TV SET)    Borys Drabkin
START TIME 12:00 EST (18:00 CET)

12/01/2015 MAIN EVENT DAY 4 (TV SET)   Borys Drabkin
START TIME 12:00 EST (18:00 CET)

13/01/2015 MAIN EVENT DAY 5 (TV SET)    Borys Drabkin
START TIME 12:00 EST (18:00 CET)

14/01/2015 MAIN EVENT DAY 6 FT – CARDS UP WEBCAST WITH ONE HOUR DELAY    Markus Krawinkel
START TIME: 14:00 EST (20:00 CET)

EPT Homegame:

PCA-Bahamas-2015_Turnierplan


6 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
pokerklaus55
5 Jahre zuvor

ich freu mich schon riieesig 🙂

New Era
5 Jahre zuvor

Zum Glück gibt’s auch die Möglichkeit das nicht mit deutschen Kommentatoren zu sehen. Sonst würd ich mir in Kopf schießen müssen

Bacardibernd
5 Jahre zuvor

Hoffentlich ist Tesca wieder dabei, dann wirds lustig. Kellner, mixt schon mal die Bloody Marys!

PCA Railer
5 Jahre zuvor

Wäre es nicht mal an der Zeit die BuyIns etwas anzuheben 🙂 ?

Mark Velten
5 Jahre zuvor

…freu mich auch schon auf Martin und Jens! Liebe Grüße aus Teneriffa.

NoRiskNoFun
5 Jahre zuvor

Wozu eig das Daily Main spielen werd sowieso immer 11.
😀 liegt irgendwie ein fluch drauf.