Win2day.at: Tomis6y schnappt sich das 100k Event

Locker wurde die € 100.000 Preisgeldgarantie gestern, den 4. Dezember, beim 100k Event beim österreichischen Online-Anbieter win2day.at übertroffen, den Sieg konnte sich Tomis6y schnappen.

Das € 100.000 GTD Turnier ist ein absolutes Highlight bei win2day und gestern ließen sich auch 930 Spieler die Chance beim € 100 No Limit Hold’em Turnier nicht entgehen. Mit weiteren 361 Re-Entries wuchs der Preispool auf € 117.481 an, die Top 152 Plätze waren bezahlt. Einige Bekannte und win2day Regulars schafften es weit nach vorne. So landete hierzn auf Rang 5 (€ 4.746), im Heads-up konnte sich Tomis6y, der auch schon einige Turniersiege auf w2d eingefahren hat, gegen superhightr0ller behaupten und € 16.448 für den Sieg kassieren, superhightr0ller blieben € 11.748 für Platz 2.

Im Dezember fährt win2day große Geschütze auf, denn nicht nur das 100k Event lockte an die Tische, täglich gibt es den großen ACEntkalender, bei dem man sich im täglichen Freeroll Graitsgeld abholen kann. Kommendes Wochenende steht eine neue Ausgabe der € 100.000 GTD High Roller Series an. Und bereits heute startet das allererste Flight Turnier. Für € 10 kann man sich täglich für das Finale am 19. Dezember, wo € 50.000 GTD warten, qualifizieren.

Alle Infos zum Pokerangebot findet Ihr auf win2day.at.

Wie immer gilt, dass man um auf win2day.at spielen zu können, man einen österreichischen (Zweit)Wohnsitz und eine EU Bankverbindung benötigt.