WSOP Events weltmeister

WSOP Europe Livestreams exklusiv auf PokerGo

0

Die World Series of Poker Europe (WSOPE) im King’s Resort Rozvadov hat begonnen und eine der am häufigsten gestellten Fragen ist die nach den Livestreams. Jetzt hat man die exklusive Zusammenarbeit mit PokerGo annonciert.

Schon die World Series of Poker (WSOP) wurde nahezu exklusiv auf PokerGo übertragen, jetzt kommt auch die WSOP Europe beim Streamdienst. Nicht alle Bracelet-Events, aber für 14 Tage Livestream Action ist gesorgt.

Am 16. Oktober geht es los mit den Streams, der Fokus liegt dabei auf den High Roller Events. Einziges Turnier mit einem vierstelligen Buy-In ist das € 2.200 Pot Limit Omaha. Danach kommt als günstigstes Event schon das € 10.350 WSOPE Main Event, das ab Tag 2 am 27. Oktober gezeigt wird.

Die High Roller Events der WSOPE passen in das Programm von PokerGo, wo man bekanntlich auch eigene Formate wie die Super High Roller Bowl oder die Poker Masters präsentiert.

Alle Infos rund um die WSOP Europe gibt es unter wsop.com und pokerroomkings.com. Alles zu PokerGo findet Ihr unter pokergo.com.

Der Streamplan für die kommenden Tage:

Date Event Stream Start Time MEZ
October 16 WSOP €250,000 Super High Roller Day 1 7p CEST/1p ET/10a PT 19:00
October 17 WSOP €250,000 Super High Roller Day 2 5p CEST/11a ET/8a PT 17:00
October 18 WSOP €250,000 Super High Roller Final Table 2p CEST/8a ET/5a PT 14:00
October 19 WSOP €25,500 Short Deck Final Table 2p CEST/8a ET/5a PT 14:00
October 20 King’s Casino €100,000 Short Deck Final Table 2p CEST/8a ET/5a PT 14:00
October 21 WSOP €25,500 Platinum High Roller Final Table 2p CEST/8a ET/5a PT 14:00
October 23 King’s Casino €50,000 Short Deck Final Table 2p CEST/8a ET/5a PT 14:00
October 24 WSOP €2,200 Pot Limit Omaha Final Table 2p CEST/8a ET/5a PT 14:00
October 25 WSOP €100,000 Diamond High Roller Final Table 2p CEST/8a ET/5a PT 14:00
October 27 WSOP €10,350 Main Event No Limit Hold’em Day 2 7p CEST/1p ET/10a PT 19:00
October 28 WSOP €10,350 Main Event No Limit Hold’em Day 3 7p CEST/1p ET/10a PT 19:00
October 29 WSOP €10,350 Main Event No Limit Hold’em Day 4 7p CEST/1p ET/10a PT 19:00
October 30 WSOP €10,350 Main Event No Limit Hold’em Day 5 1p CEST/7a ET/4a PT 13:00
October 31 WSOP €10,350 Main Event No Limit Hold’em Final Table 2p CEST/8a ET/5a PT 14:00

KEINE KOMMENTARE

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT