A.G. wieder vorne am Potsdamer Platz in der Spielbank Berlin

Zum Select your Stack Turnier kamen gestern, den 10. Juli, in der Spielbank Berlin am Potsdamer Platz die Spieler an die Turniertische. Jeden Freitag können die Spieler das Buy-in und damit den Startstack selber wählen.

pokerfloorberlin-liveAn den Start gingen 39 Entries für € 100 mit 20.000 Chips, 15 Entries mit € 80 und 15.000 Chips und 15 Entries wurden für € 60 und 10.000 Chips verzeichnet. Der Preispool lag damit bei € 6.000 und wurde auf 8 Plätze bezahlt. Peymann verpasste die Geldränge und wurde Bubbleboy, dafür gab es noch € 100 als Trostpflaster. Über den Sieg wurde mit einem Deal der letzten 4 Spieler entschieden. Stonwall Jackson, The Pain und Phil erhielten jeweils € 1.100 Preisgeld. AG setzte seinen Lauf der letzten Woche fort und gewann als Chipleader € 1.460 Preisgeld.

Alle Turniere der Spielbank Berlin am Potsdamer Platz, der Hasenheide und am Fernsehturm findet ihr hier.