GGPoker: Clickwork verpasst den Deepstack Ring

Fast hätte es gestern mit dem Goldring für die DACH-Community beim Auch $100 Mio GTD WSOP Super Circuit auf GGPoker geklappt, Clickwork musste sich aber mit Rang 2 begnügen. Dafür reiten die DACHs bei den Side Events weiter die Erfolgswelle.

Noch waren es 112 der 4.184 Entries bei der $300 Deepstack NLH Championship (Ring Event # 3) gewesen, als es gestern ins Finale ging. Die DACHs waren teils gut aufgestellt und drei schafften es auch den Final Table. Lohn Isch Da belegte Rang 9 für $12.861, MrKarotte landete auf Rang 4 für $54.236. Im Heads-up musste sich schließlich Clickwork geschlagen geben und tröstete sich mit $96.448, Made_in_Moscow holte den Sieg samt $128.619 und Goldring.

Bei den Side Events klappte es dann auch mit den Siegen, auch zahlreiche Podest- und Final Table Platzierungen waren wieder für die DACHs dabei. 5unnym4nn wurde beim $150 Mystery Wonderbox Runner-up für $18.829 + $4.339. cbleu holte den Sieg beim $1.050 Mystery Wonderbox HR für $25.067 + $20.440.

Oliver Weis war beim $777 Lucky Sevens HR erfolgreich und schnappte sich den Sieg für $8.784. Poker_Face89 wurde beim $66 Super Six Runner-up für $3.577 + $965, Duyperr belegte beim $55 Super Saver Platz 3 für $3.674.

Christopher Pütz verpasste beim $525 Saver HR das Podest und kassierte $5.542 für Platz 4, Marius Gierse schnappte sich beim $1.500 Madenss noch $7.514 für Platz 3.

Täglich laufen die Flights beim $210 Mystery Million$ ($5.000.000 GTD), das nächste Ring Event – $600 March Mayhem Bounty ($1.000.000 GTD) – steht heute an. Für alle Turniere gibt es reichlich Satellites, damit man sich wieder für kleines Geld qualifizieren kann. Alle Infos findet Ihr auf den Seiten von GGPoker. Ihr wollt Euer Einzahlungslimit erhöhen? Weitere Infos findet Ihr hier.