GGPoker: Mario Mosböck im Super Million$ Finale

Mario Mosböck und rushaakkandqq sind im Finale beim $10.300 Super Million$ auf GGPoker, auf den Sieger warten $313.907.

Nur $1.500.000 garantierte man diese Woche beim $10.300 Super Million$, mit 159 Entries kamen $1.590.000 in den Pot.Die Top 20 Plätze waren bezahlt, auf der Bubble erwischte es Dario Sammartino. Thomas Mühlöcker konnte für Rang 19 den Min-Cash von $20.493 mitnehmen, dasselbe gab es für Free StYyYle auf Rang 17. Auch für Leonard „LottoLarry“ Maue auf Rang 14 gab es noch nicht mehr, Marius Gierse kassierte für Rang 13 dann bereits $25.324. David Peters verpasste den Einzug ins Finale, die letzten neun Spieler haben $48.802 bereits sicher.

Ramiro Petrone führt vor Sam Greenwood, wenn es morgen ins Finale geht. Auf Rang 5 liegt Mario Mosböck, rushaakkandqq startet von Rang 7 aus. Ebenfalls mit dabei sind Niklas Astedt, Elio Fox, Mikita Badziakouski und Bruno Volkmann. Auf den Sieger warten $313.907, die Entscheidung gibt es wie gewohnt am Dienstag Abend live auf GGpoker.tv zu sehen.

Die meisten High Roller Turniere gehörten gestern zum WSOP Super Circuit Online, nur vier weitere Turniere standen auf dem Programm. Dabei konnte sich Wahl-Österreicher Anton Wigg das $525 High Rollers Fast für $11.729 sichern und belegte beim $1.050 Sunday Cooldown noch Rang 4 für $6.670.

Meldet Euch jetzt bei GGPoker mit dem Bonuscode „PF2020“ an, holt Euch $100 kostenlose Tickets oder 100 %  Einzahlungsbonus bis maximal $600!