GGPoker: Oliver Weis holt das GGMasters High Roller

Oliver Weis siegte gestern beim $1.050 GGMasters High Roller auf GGPoker, Benjamin Rolle und Christopher Pütz sind im Finale beim $10.300 Super Million$.

Beim $10.300 Super Million$ waren es gestern 150 Entries und damit liegen $1.500.000 im Pot. Die Top 15 Plätze waren bezahlt, zwei DACH Spieler schafften es ins Geld und sind auch im Finale dabei. Benjamin Rolle feuerte sechs Bullets, startet nun aber von Rang 6 aus ins Finale. Christopher Pütz nahm nur einen Anlauf, er liegt auf Rang 8. Die Führung hält Bruno Volkmann, auch Wiktor Malinowski, Eelils Parssinen und Sergio Aido sind im Finale dabei, wo auf den Sieger $325.957 warten.  Das Finale wird wie gewohnt am Dienstag Abend gespielt und auf ggpoker.tv übertragen.

Bei den drei großen Freezeout Turnieren, den $150 GGMasters, dem $1.050 GGMasters HR und dem $315 GGMasters Bounty konnte jeweils locker die Preisgeldgarantie übertroffen werden. Beim $1k GGMasters High Roller war es Oliver Weis, der sich im 1.084 Entries starken Feld durchsetzte und den Sieg für $150.650 einfuhr. Laszlo Molnar kam auf Rang 4 für $63.528, Leon „Rumuku!us“ Sturm belegte Rang 5 für $47.639 und Stefan „shetlef12“ Nemetz belegte Rang 6 für $35.724.

Bei den High Roller Turnieren konnte Christopher Pütz beim $840 Bounty Special Rang 2 für $9.076 + $6.987 erobern, während Jakob „lechayim“ Miegel Platz 2 beim $777 Lucky Sevens für $11.936 erreichte. Dafür schnappte sich  Jakob dne Sieg beim $210 Last Call für $3.965 + $6.947.

Thomas Neumann teilte beim $25 Sunday Monster Stack und kassierte $7.091, assel0077 sicherte sich den Sieg beim $250 Sunday Monster Stack für $21.133. boehmi_poker wurde beim $105 Sunday Special Runner-up für $2.345 + $709 und auch Stefan „shetlef12“ Nemetz verpasste beim $25 Mini Grand Prix den Sieg ($6.625).  FEODAS war beim $250 Daily Special erfolgreich und holte den Sieg für $6.837.

Akutell dreht sich aber natürlich alles um die WSOP Online. Schaut auf die Satellites, es gibt viele Möglichkeiten, sich für kleines Geld in die großen Turniere zu spielen. Meldet Euch jetzt bei GGPoker an und holt Euch € 85 an kostenlosen Tickets oder 100 %  Einzahlungsbonus bis maximal € 500!