Partypoker

MILLIONS Online: Super High Roller Titel für Ottomar Ladva, Marius Gierse beim PKO top

Der Super High Roller Titel der partypoker MILLIONS Online 2021 geht an Ottomar Ladva, der sich gegen Justin Bonomo behaupten konnte.

Es war ein prominent besetztes Feld beim $25.500 Super High Roller (#11), am Ende ging der Sieg aber an einen der nicht so bekannten Spieler. Elf der 70 Entries hatten die Geldränge erreicht und starteten gestern ins Finale, deutschsprachiger Spieler war keiner dabei. Nachdem sich Laszlo Bujtas mit Rang 4 verabschiedet hatte, kämpfte Ottomar Ladva mit Justin Bonomo und Jason Koon um den Titel. Koon musste sich mit Rang 3 ($212.835) begnügen, im Heads-up unterlag schließlich Justin Bonomo und musste sich mit Rang 2 für $327.468 verabschieden. Damit konnte sich Schach-Großmeister Ottomar Ladva über $525.089 Preisgeld und damit den höchsten Cash in seiner Pokerkarriere freuen.

Marius Gierse hatte auf GGPoker einen guten Lauf, aber auch auf partypoker konnte er sich nicht beklagen. Beim $1.600 Knockout (# 13) verpasste man mit 156 Entries die $250.000 Preisgeldgarantie, die Top 27 Plätze sind bezahlt. Mit dem Erreichen der Geldränge ging Tag 1 zu Ende und Marius Gierse sicherte sich den Chiplead, auch Jakob Miegel (Rang 9), Oliver Weis (Rang 11), Christian Rudolph (Rang 12), Elvis Arzic (Rang 17), Markus Prinz (Rang 21) und Maximilian Eberhardt (Rang 25) sind im Finale dabei. Alle haben $1.762 sicher, auf den Sieger warten $22.323 und natürlich die Bounties.

Gespielt wurde gestern auch ein $320 Mix Max Turbo, bei dem 160 Entries für $48.000 im Pot sorgten. Die DACHs verpassten den Final Table, Jakob Miegel kam als bester auf Rang 11 für $416 + $571, der Sieg ging an Brener Henrique Vicente für $3.988 + $6.953.

Heute stehen zwei Omaha und drei NLH Turniere auf dem Programm – das $3.200 NLH 6-max ($300.000 GTD) wird ebenso über zwei Tage gespielt wie das $5.200 Omaha High Roller ($200.000 GTD) und das $320 Mini 6-max ($50.000 GTD), das $530 Omaha High Roller Mini ($50.000 GTD) und das $1.050 7-max Turbo ($75.000 GTD) sind One Day Tournaments. Wie immer gibt es bei partypoker eine dringende Empfehlung, Euch die Satellites anzuschauen, denn hier kann man sich oft sehr einfach qualifizieren.  Alle Turniere und auch die dazugehörigen Satellites findet Ihr im „MILLIONS“ Tab im partypoker Client.