Pokerstars

PokerStars und der neue Online-Samstag

Der Sonntag ist ohnehin mit den Sunday Majors verplant, aber jetzt präsentiert PokerStars auch ein volles Programm für den Samstag. Sieben Turniere erwarten die Spieler nun jeden Samstag. Anders als bei den Sunday Majors richtet sich das Angebot aber an die Spieler mit kleiner Bankroll.

Das Sunday Storm ist jede Woche ein Beweis dafür, dass die Nachfrage nach kleinen Turnieren mit großen Preispools enorm ist. Genau in diese Richtung gehen die neuen Samstagsturniere, denn die Buy-ins reichen von $2,22 bis $55. Dafür gibt es garantierte Preispools von $20.000 bis $60.000. Gespielt werden verschiedene No Limit Hold’em Turniere und auch ein Pot Limit Omaha. Im Detail sieht die Schedule so aus.

Time Tournament Game Buy-in Guarantee
07.00 ET (13.00 CET) Saturday 6-Max No Limit Hold’em, 6-Max $22 $20.000
08.00 ET (14.00 CET) Saturday Micro No Limit Hold’em $3,30 $30.000
09.00 ET (15.00 CET) Saturday Omaha Pot Limit Omaha $55 $30.000
10.00 ET (16.00 CET) Saturday Eliminator No Limit Hold’em, Knockout $27 $40.000
11.00 ET (17.00 CET) Saturday Splash No Limit Hold’em, 3xTurbo $2,22+R $50.000
15.30 ET (21.30 CET) Saturday Duel No Limit Hold’em, Heads-up $11 $20.000
19.00 ET (01.00 CET) Saturday Speedway No Limit Hold’em, Turbo $33 $60.000

Wer den kommenden Samstag schon verplant hat, muss jetzt nicht panisch seine Termine verschieben, denn der neue Terminplan gilt erst ab 25. Juni. Weil PokerStars bei neuen Aktionen immer auch ein Extra bietet, gibt es dieses auch für das neue Saturday Line-up. Das ganze nennt sich „No Lose“. Wer nämlich am 25. Juni an einem der Turniere teilnimmt und vor den Geldrängen ausscheidet, der bekommt ein neues Turnierticket, das er bis 16. Juli einlösen kann. Wenn man an mehreren Turnieren teilnimmt und bei allen ohne Cash ausscheidet, so erhält man das Turnierticket mit dem höchsten Wert. Wer also das $2,22 Rebuy und das $33 Turbo spielt, bekommt das $33 Ticket.

Zu finden sind die Turniere im Client unter Tourney-Special, weitere Infos findet Ihr wie immer auf den Seiten von PokerStars.


7 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
mosi
9 Jahre zuvor

Das hört sich interessant. Jetzt wo eh keine Bundesliga mehr läuft weiß man sowieso nicht was man Samstag Nachmittag anstellen soll 🙂

Muhkuh
9 Jahre zuvor

Öh. Also so groß kann die Nachfragen bei den kleinen Preispools ja nicht sein. Da liegen die normalen täglichen Turniere ja deutlich drüber.

Mehr hat man sich nicht getraut, oder was?

Peter
9 Jahre zuvor

The BIG sag ich da nur….

Brainer
9 Jahre zuvor

BR

Brainer
9 Jahre zuvor

also habe ich das richtig verstanden, dass wenn man beispielweise nur das 55-er omaha spielt, dieses ticket auch wieder erhält, wenn man nicht casht?! oder bekommt man evt. nur sonen 2,22- ticket?
gruß

Brainer
9 Jahre zuvor

danke;) , hatte ich auch so verstanden, wollt nur sichergehen;)