GGPoker WSOP Online: Kein Finale für Daniel Negreanu

Drei Österreicher spielen beim $5.000 6-max Championship Event der WSOP Online International auf GGPoker um das Bracelet, Daniel Negreanu verpasste knapp das Finale.

Beim $500 Mini Main Event # 12 ging es gestern mit 9 der 8.709 Entries ins Finale. Matthias „SeverusSnap“ Nachtigal war der letzte Deutsche im Feld. Er startete von Rang 7 aus, am Ende musste er sich mit Rang 8 für $40.215 begnügen. Der Sieg für $326.692 ging an Peng „gaosinimen999“ Zhou.

Stark besetzt war das $5.000 6-handed Championship Event # 13. 487 Entries kamen hier zusammen und so lagen $2.313.000 im Pot. Die Top 71 Plätze waren bezahlt, wobei einige der DACHs wie Alex Tkatschew oder Roland Rokita sowie Tobias Schwecht  ebenso ins Geld kamen wie zum Beispiel David Peters, Renen Bruschi, Wiktor Malinowski, Patrick Leonard oder auch GGPoker Ambassador Daniel Negreanu, der auf Rang 19 für $20.644 Feierabend hatte.  Neun Spieler kommen zum Finale wieder – auf Rang 8 liegt EEewashu99, der bereits den Sieg beim $1.500 Monster Stack (#6) in der Tasche hat, auf Rang 4 liegt PureApple und von Rang 2 hinter Felipe Ketzer aus startet GodsofMongols. Alle neun haben $32.427 sicher, der Sieger kann sich auf $426.171 freuen.

Es gab wieder reichlich Side Event Action, wobei dieses Mal die erfolgsverwöhnten DACHs nicht ganz so gut bilanzierten.

Babsi3000 startete mit einem 3. Platz beim $250 Daily Double Stack, feel playa holte das $525 Bounty Hunters HR für $16.433 + $31.919. Daniel Smiljkovic kam beim $3.000 Prime Time auf Rang 4 für $18.005, für Leonard Maue gab es den Min-Cash von $10.125. Dafür aber wurde Leonard beim $5.250 Deepstack HR Runner-up und kassierte hier weitere $33.772, Alex Tkatschew nahm hier den Min-Cash von $18.991 mit.

Sebastian Gähl belegte Rang 5 für $4.014 + $2.198 beim $215 Bounty Hunters Big Game. DontBe@Snitch! kassierte $9.760 für Platz 3 beim $150 Daily Deepstack, Fabian Spielmann konnte beim $250 Main Event Platz 6 für $4.930 erobern und nahm auch beim $1.050 Daily Deepstack HR $9.984 für Platz 7 mit.

Weiterhin laufen die Flights beim $1.500 Millionaire Maker in Paradise, wo es nächste Woche um einen Platz in den Top 100 und damit das Ticket ins Paradies geht.  Alle Infos rund um die WSOP Online findet Ihr auf den Seiten von GGPoker.